Вторник, 14 июня 2016 16:52

Спортсмен из Бурятии стал чемпионом Европы по панкратиону

С 10 по 12 июня в Будапеште прошел Чемпионат Европы по панкратиону. Россию на турнире в весовой категории 57 кг представил бурятский спортсмен Бадмацырен Доржиев, тренирующийся в бойцовском клубе «Патриот». В Финале соревнований он нокаутировал хозяина ковра и завоевал золотую медаль чемпионата, сообщает пресс-служба спортивного клуба единоборств «БYХЭ БYРГЭД».

 

 

В борцовской и ударной технике Бадмацырен Доржиев показал преимущество над соперниками. Не оставив оппонентам ни единого шанса, он уверенно выиграл все поединки. В финале Бадмацырен Доржиев победил венгерского спортсмена техническим нокаутом и завоевал золотую медаль чемпионата Европы по панкратиону.

 

Бадмацырен Доржиев – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, проживает в Москве с 2015 года. Является студентом Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма и тренируется в бойцовском клубе «Патриот», созданном на базе университета. Проректором данного университета и руководителем клуба «Патриот» является  также уроженец Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

 

Фото предоставлено пресс-службой спортивного клуба единоборств «БYХЭ БYРГЭД»

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Регистрация

Войдите в свой аккаунт