Суббота, 07 ноября 2015 23:35

Ирина Ологонова выиграла свою финальную схватку на Кубке европейских наций

Сегодня прошли финальные схватки Кубка европейских наций по женской борьбе. В финальной схватке встречались команды России и Украины.

В состав сборной России попали бурятские борицы: Ирина Ологонова (55 кг), Дарима Санжеева (63 кг) и Жаргалма Цыренова (60 кг).


В первый день в составе женской сборной на ковер вышли Дарима Санжеева и Ирина Ологонова. Сборная Россия встречалась со сборными Азербайджана и Польши. В схватках с азербайджанками Ирина Ологонова выиграла Алену Колесник со счетом 6-0, а Дарима выиграла Рагнету Гурбанзаде со счетом 3-0.

 

Во втором круге россиянки встречались с полячками, в составе сборной России на этот раз вышла только Ирина Ологонова, которая встречалась с Роксаной Засиной, итоговый счет 6-1 в пользу нашей борицы. В итоге сборная России по женской борьбе вышла в финал международного турнира.
В финальной схватке из бурятских борцов вышла только Ирина Ологонова, в финале она встречалась с украинкой Татьяной Кит. В двух периодах сильнее оказалась наша спортсменка, счет 5-0 в пользу Иры.
Таким образом наши спортсменки помогли женской сборной России выиграть престижные командные соревнования.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Регистрация

Войдите в свой аккаунт